- EAN13
- 9782413043935
- ISBN
- 978-2-413-04393-5
- Éditeur
- Delcourt
- Date de publication
- 30/10/2024
- Collection
- Il était une fois la gastronomie (1)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 3 x 22,7 x 1,9 cm
- Poids
- 992 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Récit complet - Il était une fois la gastronomie
Une histoire de l'art culinaire
Illustrations de Bernard Deyriès
De Kilien Stengel, Mike Sadler, Daisy Alice Sadler
Delcourt
Il était une fois la gastronomie
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-
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Autre version disponible
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ?
Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier.
Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !
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