Le Grand Livre de la Mer
EAN13
9782379450969
ISBN
978-2-37945-096-9
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
296
Dimensions
29,7 x 22,4 x 2,8 cm
Poids
1500 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Offres

​Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien

Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère

2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de

référence ultime : Le Grand Livre de la Mer

Trois chef.fe.s étoilé.e.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien


Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère


2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de


référence ultime : Le Grand Livre de la Mer.


À travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour


d'horizon exceptionnel des multiples déclinaisons des produits de la


mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même


plantes maritimes.


Des recettes entre tradition française et création contemporaine, qui


font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres


ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou


des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone


et les algues.
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