- EAN13
- 9782812306099
- ISBN
- 978-2-8123-0609-9
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 26/09/2012
- Collection
- Cuisine et vin
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25,6 x 20,4 x 2 cm
- Poids
- 878 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La Cuisine D'Hiver Des Fermes De Marie
De Catherine Deydier, Marie Pierre Morel, Jocelyne Sibuet
Éditions du Chêne
Cuisine et vin
Les Fermes de Marie, créées il y a une vingtaine d'années à Megève, ont su développer un nouveau concept d'art de vivre à la montagne, tout en respectant les traditions de la vie en altitude. La cuisine des Fermes de Marie est à l'image de cette atmosphère si particulière : simple, conviviale, originale et naturelle. La Cuisine des Fermes propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels du croque-monsieur montagnard au pâté en croûte, en passant par la crème de lait.
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