- EAN13
- 9791028527440
- ISBN
- 979-10-285-2744-0
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 29/08/2023
- Collection
- LEDUC POCHE (1)
- Nombre de pages
- 560
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 2,6 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
500 recettes antidiabète - édition 2023
De l’entrée au dessert, LES MEILLEURES RECETTES À FAIBLE INDEX GLYCÉMIQUE
Dr Pierre Nys
Leduc
Leduc Poche
Offres
Autre version disponible
Muesli antifringales, Crème de brocolis aux noisettes, Taboulé de quinoa aux crevettes, Parmentier de volaille aux deux pommes, Moules au fenouil et à la tomate, Cookies aux flocons d'avoine et à la noix de coco, bentos, pizzas, plateaux-repas… de l'entrée au dessert, retrouvez dans cet ouvrage plus de 500 recettes variées, délicieuses, ultra-rapides… et antidiabète !
Avec ce livre :
Contrôlez votre glycémie.Protégez votre coeur et votre cerveau.Affinez votre silhouette.Redécouvrez le bonheur de préparer des plats simples et savoureux.Prenez plaisir à inviter des amis pour partager votre cuisine.
Gourmand et diabétique, ce n’est pas incompatible !
Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique et Je m’initie à l’alimentation antidiabète, guide visuel.
Avec ce livre :
Contrôlez votre glycémie.Protégez votre coeur et votre cerveau.Affinez votre silhouette.Redécouvrez le bonheur de préparer des plats simples et savoureux.Prenez plaisir à inviter des amis pour partager votre cuisine.
Gourmand et diabétique, ce n’est pas incompatible !
Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique et Je m’initie à l’alimentation antidiabète, guide visuel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.