- EAN13
- 9782501156288
- ISBN
- 978-2-501-15628-8
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/01/2021
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 22 x 16,7 x 2,2 cm
- Poids
- 588 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Paru en 2005, ce titre trouve une nouvelle actualité après le confinement et avec l’engouement du batchcooking, dans une optimisation optimale des ingrédients que l’on a chez soi.
Pâtes à tartes surgelée, légumes prédécoupés, riz « minute », etc.
Des astuces pour : faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, pour disposer toute l'année de « presque fait » à portée de main.
Plus de 140 recettes.
Pâtes à tartes surgelée, légumes prédécoupés, riz « minute », etc.
Des astuces pour : faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, pour disposer toute l'année de « presque fait » à portée de main.
Plus de 140 recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 recettes à sauver !, À la découverte des trésors culinaires de nos régionsJulie AndrieuAlbin Michel29,90