Collections
Date de sortie
- tous
- publiés
- 2 moins de 3 mois
Disponibilité
Prix
- 9 de 10 à 20 €
- 17 de 20 à 40 €
Nouvelle Bleue
- 1
- 2
-
TROP BON CA !, Livre de cuisine pour p'tits bretons. 25 recettes hyper faciles.Christine Van GeenNouvelle Bleue22,00
-
Au fil du Blavet, 19 étapes pour découvir la Bretagne intérieureYohann HAMONICNouvelle Bleue19,90
-
Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.Alexandre NagyNouvelle Bleue22,00
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon BoquenNouvelle Bleue19,00
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Jean-Benoît BevenNouvelle Bleue24,00
-
Revue îL(e)s, tome 7, regards insulaires sur la vie insulaireStéphane Lavoué, Philippe Dannic, Juliette PavyNouvelle Bleue29,00
-
Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportagesLucien GourongNouvelle Bleue24,00
-
Revue îL(e)s, tome 6, Regards photographiques sur la vie insulaire.Thomas JOUANNEAU, Thomas GIRONDEL, Maud VEITHNouvelle Bleue29,00
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00
-
Revue îL(e)s, tome 5, Regards photographiques sur la vie insulaireRENÉ TANGUY, Fabrice PICARD, Teddy SEGUINNouvelle Bleue29,00
-
Revue îL(e)s, tome 4, Regards photographiques sur la vie insulaire.Antoine DE TAPOL, Roselyne BELZ, Thomas KerlerouxNouvelle Bleue29,00
-
Revue Îles - n°3, été/automne 2018, Regards photographiques sur la vie insulaire.CollectifNouvelle Bleue29,00
-
Revue îL(e)s, tome 2, Regards photographiques sur la vie insulaire.Yann AUDIC, Simon COHEN, Franck BETERMINNouvelle Bleue29,00
-
Revue Îles - n°1, été/automne 2017, Regards photographiques sur la vie insulaireXavier DuboisNouvelle Bleue29,00
-
Je cuisine à la lorientaise, 25 recettes, portraits, archives et reportagesLiduena/DuboisNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la quimpéroise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Guénaëlle ThéaudNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Christine Von GeenNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon LiduenaNouvelle Bleue19,00
- 1
- 2