- EAN13
- 9782896582815
- Éditeur
- Pratico Édition Cuisine
- Date de publication
- 25/10/2023
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En mode partage
75 recettes pour se réunir autour d’une bonne bouffe
Lara Fortin-Grenier
Pratico Édition Cuisine
Autre version disponible
-
Papier - PRATICO EDITION 34,50
Lorsqu’elle a appris qu’elle était atteinte d’un cancer du cerveau de grade 4,
un gliome diffus du tronccérébral, Lara Fortin-Grenier savait qu’elle devait
alors profiter au maximum du temps qui lui était alloué. Passionnée de la vie
et débordante de projets, cette Jeannoise avait déjà accompli bien des rêves,
sauf un : écrire un livre de cuisine. Le voici enfin, ce livre ! Il a pour
thème central le partage, ce concept élémentaire que l’on nous apprend dès la
petite enfance, mais dont on perd parfois le sens une fois que l’on est grand.
Dans cet ouvrage, le partage est présenté sous tous ses angles : partager les
plats, la table, mais aussi les moments. Bouchées, trempettes, salades,
tartares, douceurs, et plus encore… ce sont 75 recettes mettant à l’honneur la
forêt boréale que nous offre Lara, alias Petite Bleuette. Son but ? Nous faire
part des trésors de son coin de pays qui gagnent à être mieux connus.
un gliome diffus du tronccérébral, Lara Fortin-Grenier savait qu’elle devait
alors profiter au maximum du temps qui lui était alloué. Passionnée de la vie
et débordante de projets, cette Jeannoise avait déjà accompli bien des rêves,
sauf un : écrire un livre de cuisine. Le voici enfin, ce livre ! Il a pour
thème central le partage, ce concept élémentaire que l’on nous apprend dès la
petite enfance, mais dont on perd parfois le sens une fois que l’on est grand.
Dans cet ouvrage, le partage est présenté sous tous ses angles : partager les
plats, la table, mais aussi les moments. Bouchées, trempettes, salades,
tartares, douceurs, et plus encore… ce sont 75 recettes mettant à l’honneur la
forêt boréale que nous offre Lara, alias Petite Bleuette. Son but ? Nous faire
part des trésors de son coin de pays qui gagnent à être mieux connus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.