EAN13
9782017266099
ISBN
978-2-01-726609-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
432
Dimensions
32 x 24 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Imprégnation version anglaise

De

Hachette Pratique

Cuisine

À paraître
Imprégnation est né de l’envie de transmettre en 60 recettes les recherches d’Anne-Sophie Pic à propos de ce processus créatif, ses recherches de pureté, de saveurs, de textures.

« L’imprégnation, c’est l’infusion, qui marient les arômes en fluidité. C’est aussi la marinade et le pochage ou la maturation, qui font jouer le temps pour mêler les trames aromatiques de plusieurs éléments. C’est également le fumage, avec lequel un arôme pénètre au cœur du produit, en sublimation. Enfin, l’imprégnation peut se révéler différemment dans d’autres gastronomies, comme le kombucha de la cuisine asiatique et sa symbiose aromatique. »
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anne-Sophie Pic