- EAN13
- 9782226187635
- ISBN
- 978-2-226-18763-5
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 29/04/2009
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 168
- Dimensions
- 27 x 1,3 cm
- Poids
- 830 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.76
- Fiches UNIMARC
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L'auteur nous fait bénéficier dans cet ouvrage de son expérience de chef, de passionné de grillades et de cuissons lentes à la braise.
- Tous les conseils pour une cuisson optimale au barbecue, qu'il soit à braise, électrique ou à gaz (allumage du feu, intensité, distance de la flamme pour chaque produit, tableau d'équivalence des niveaux de feu entre le gaz, l'électrique, le charbon).
- 80 recettes parfaitement adaptées à ce mode de cuisson. En effet, certains produits ont tout à gagner d'une cuisson au barbecue tandis que d'autres (brochettes de cubes de poissons, par exemple) ont tout à y perdre...
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